端到端O-RAN用例测试

Table of Contents

Robot Framework

OTF  - Open Test Framework


Robot Framework

Software testing should be covered by automated software testing using robot framework or other tools. 使用机器人框架或其他工具进行的自动软件测试应涵盖软件测试。

https://robotframework.org/

Robot Framework是用于接受测试,接受测试驱动的开发(ATDD)和机器人过程自动化(RPA)的通用开源自动化框架。它具有易于使用的表格测试数据语法,并利用了关键字驱动的测试方法。它的测试功能可以通过用Python或Java实现的测试库进行扩展,并且用户可以使用与创建测试用例相同的语法从现有关键字中创建新的更高级别的关键字。

Robot Framework项目托管在GitHub上,您可以在其中找到更多文档,源代码和问题跟踪器。下载在PyPI托管。该框架周围有一个丰富的生态系统,由作为单独项目开发的各种通用测试库工具组成。

Robot Framework是独立于操作系统和应用程序的。该核心框架是使用Python实现的,并且还可以在Jython(JVM)和IronPython(.NET)上运行。

Robot Framework本身是根据Apache License 2.0发布的开源软件,并且该生态系统中的大多数库和工具也是开源的。该框架最初由诺基亚网络开发,并于2008年开源。


OTF  - Open Test Framework

 a testing framework that allows plug-and-play of testing strategies,开放式测试框架–一种允许即插即用的测试策略的测试框架

https://wiki.onap.org/display/DW/OTF+-+Open+Test+Framework

 


部分内容摘自:《O-RAN SC Ver A SW Requirements 20190731a.docx》,侵删。

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页