GnuTLS传输层安全性库

https://www.gnutls.org/

 

欢迎来到GnuTLS项目页面

  • 总览

    GnuTLS是一个安全的通信库,实现SSL,TLS和DTLS协议 及其周围的技术。它提供了用于访问安全通信协议的简单C语言应用程序编程接口(API),以及用于解析和编写X.509,PKCS#12和其他所需结构的API。

    该项目致力于提供一个安全的通信后端,该后端 易于使用并且与其余的基本Linux库集成在一起。后端旨在开箱即用并确保安全,使TLS和PKI的复杂性不受应用程序代码的影响。

  • 特征
  • 执照

    根据GNU通用通用公共许可证版本2.1(LGPLv2.1 +)许可的核心库。LGPL许可证与各种免费许可证兼容,甚至允许您在非免费专有程序中使用GnuTLS。

有关GnuTLS功能的更多信息,请参阅 Wikipedia文章比较不同的TLS实现

最新的稳定版本的GnuTLS手册有多种格式。您也可以在lulu.com上获得该手册 的印刷本

 

GnuTLS 的GNU Guile绑定手册具有以下格式:

以下格式可用,但可能不完整-需要帮助以进行维护

其他资源

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页