RenderMan:渲染技术

https://renderman.pixar.com/

渲染人

世界上最通用的渲染器

 

凭借针对基于物理的渲染进行了优化的新的最新框架,RenderMan可以为任何生产管道提供无与伦比的灵活性。

 

RenderMan不仅在Pixar上用于我们自己的故事片,而且在整个行业中都用于渲染视觉效果和动画,从而使可伸缩性和多功能性成为其核心优势之一。

现在,您可以直接从Pixar Animation Studios获得开箱即用的制作工具,包括材料和轻型运输……无需开发。

 

当渲染皮肤和其他柔软或细腻的材料时,RenderMan的地下方法大大提高了质量和逼真度。

烟,火,云,灰尘,OpenVDB ... RenderMan可以比以往更好,更快地渲染它。

OpenVDB:https://www.openvdb.org/

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页