OpenVDB Download

GitHub

GitHub上的openvdb存储库托管具有最新功能和错误修复的OpenVDB开发版本,以及通常更稳定的 生产版本

Houdini工具包

这个Houdini文件演示了工具包中的许多节点,并说明了基本概念,例如OpenVDB树结构,图块和体素,窄带级别集和雾量。更重要的是,它为常见任务(如粒子表面处理,多边形转换,压裂,过滤,重采样等)提出了推荐的工作流程。

Houdini Examples zip- 2017年6月1日

Maya工具包

OpenVDB包括少量Maya节点,主要用于与OpenVDB卷之间进行几何转换以及对卷进行可视化。该归档文件包含几个示例场景文件,它们演示了如何使用节点。

Maya Examples zip- 2016年8月8日

样品模型

这些二进制OpenVDB文件包含熟悉的计算机图形模型的体积表示。可以使用发行版中包含的vdb_view命令行工具或Houdini或Maya工具包来查看它们。NASA 3D ResourcesStanford 3D Scanning Repository提供了其中一些模型的原始多边形网格 。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页