OpenSubdiv:大规模并行CPU和GPU架构上实现高性能细分表面

http://graphics.pixar.com/opensubdiv/overview.html

OpenSubdiv是一组开源库,它们在大规模并行CPU和GPU架构上实现高性能细分表面(subdiv)评估。该代码路径经过优化,可在静态帧速率下以静态拓扑绘制变形细分。最终的极限曲面将皮克斯的 Renderman与数值精度相匹配。该代码体现了皮克斯(Pixar)数十年的研究和经验,以及Microsoft Research皮克斯(Pixar)之间在快速GPU绘制方面的最新且仍在积极合作。

OpenSubdiv受开放源代码许可证的保护,可以免费用于商业或非商业用途。这与皮克斯内部用于动画电影制作的代码相同。我们的目的是通过提供“好东西”来鼓励高性能,精确的细分绘图。

OpenSubdiv的源代码位于github上。随时使用它,让我们知道您的想法:

https://github.com/PixarAnimationStudios/OpenSubdiv

OpenSubdiv在Linux,Windows,OSX和Android上支持各种软件API。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页